Chat with us, powered by LiveChat

Scroll to learn more

Brighten为Expat和归国澳人推出新贷款产品

Publication Date: Friday, 26 August 2022
This article originally appeared in Australian Financial News

全球局势日趋紧张,加上澳洲的经济相对稳健,掀起了一波生活在海外或计划返国的澳洲人购买澳洲房产的热潮,这无疑也推动了归国澳人(又称Expat)贷款的查询量不断增多。

根据澳洲统计局最近的数据,在截至2022年6月的过去12个月里,返回澳洲的长期非居民人数激增,同比增长116%。

因为Expat贷款申请人不断增多,澳洲领先非银行贷款机构Brighten推出了新的房屋贷款产品Brighten Elevate,以满足此类人士的贷款需求。

Brighten分销主管Natalie Sheehan女士说,“Brighten Elevate是为拥有受认可海外收入的澳洲公民或永久居民,以及拥有受认可海外收入且持有效签证的澳洲临时居民设计的” 。

“这些客户包括迁回澳洲的高管,年轻专业人士的新移民家庭,以及在海外工作但想在这里购买投资房,或者是访澳时的自住房的澳洲公民、永久居民或临时居民。”

“我们还看到,由于澳洲的经济表现与全球市场相比相对稳定,海外的澳洲人对投资房的需求也在增加,”Sheehan女士补充说。

Sheehan女士说,Brighten Elevate的特点是具有竞争力的利率,最高贷款比率LVR为80%,最高贷款额为200万。 而且150万澳元和70%LVR以下的贷款申请不设风险费。

Brighten 的优势在于贷款产品齐全,放款资金雄厚且多元化,这令公司有资本提供有效和创新的贷款解决方案,以帮助更多购房者在澳洲实现置业目标。

“今年6月,Brighten第二次公开发行了RMBS债券,该交易由PRIME贷款和非澳洲居民住宅抵押贷款组成。 该交易的规模从3亿澳元扩大到5.25亿澳元,这进一步验证了Brighten业务的增长和我们融资战略的实力,“Sheehan女士说。

Sheehan女士表示,重要的是Expat客户要选择合适的产品和贷款机构,以避免审批延误。

“Expat客户可能有更复杂的财务状况,他们同时拥有澳洲和海外的收入和债务。因此和了解这一独特客户群体的贷款机构合作是非常重要的。 “

“Brighten在非澳洲居民贷款领域累积了多年的经验,这使我们有能力快速和准确地验证不同贷款的申请资质,为我们的客户提供更好的服务。 “

“Brighten提供全面评估的预先批准,而且审批高效。 我们的目标是继续为客户提供高效且有竞争力的贷款解决方案,“Sheehan女士说。